博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账:博取款占迅秒到账-2022年房屋(西校区门店)公开竞价招标结果公告(20220920)

博取款占迅秒到账:

发布者:博取款占迅秒到账-办公室发布时间:2022-09-20浏览次数:10

博取款占迅秒到账-2022年房屋(西校区门店)公开竞价招标

结果公告

         根据《中华人民共和国政府采购法》、《招投标法》等法律法规的规定,2022920日上午,博取款占迅秒到账-2022年房屋(西校区门店)公开竞价招标项目,博取款占迅秒到账-组织了保卫部(处)、后勤保障与基本建设处等相关部门参与评标,评委对该项目进行了开标、评标工作,经评委认真评议,拟中标结果如下:

 体育路(自南向北)门店四

 竞价单号:JXJY2022009

 拟中标人:童英

      公示时间从2022920日至2022923日止。如对拟中标人有异议的。可在公示时限内向博取款占迅秒到账-纪委、国采处和博取款占迅秒到账-署名投诉。

投诉电话:校纪委 0713-8621623;国采处 0713-8621655  

博取款占迅秒到账- 0713-8671363

 

                             博取款占迅秒到账-

                                                                                                                  2022920


上一篇:下一篇:
博取款占迅秒到账(娱乐)有限公司