博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账:博取款占迅秒到账-积极开展走访慰问困难党员活动

博取款占迅秒到账:

发布者:博取款占迅秒到账-办公室发布时间:2022-01-19浏览次数:10


为充分发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用。2022118日,博取款占迅秒到账-组织开展走访慰问生活困难党员活动,学院党总支副书记万志强,工会委员吴静参加了走访慰问活动。

  声声祝福暖人心,句句关怀传真情。学院代表党组织向困难党员转达了亲切慰问,发放了慰问金,送上了新春祝福,还和困难党员进行了深入交谈,详细了解困难党员在思想、工作、生活等方面的情况,充分肯定了困难党员在学校事业发展和学院扎根西区发展发挥的先锋模范带头作用。同时还希望党员同志充分发挥主观能动性,以积极的心态迎接困难,以坚毅的品格战胜苦难,弘扬正能量,心怀感恩,服务学校,奉献社会。

受慰问党员深切感受到党组织的温暖与关怀,表示在今后的工作中继续发挥模范带头作用,勤勉工作,积极生活,把党组织的关心关怀化为工作生活的动力,不辜负党组织的殷切期望,以实际行动为学:脱г旱姆⒄构毕赘罅α。


上一篇:下一篇:
博取款占迅秒到账(娱乐)有限公司